網路優化管理器



AppExLogo

       APPEX構建了全球領先的應用交付解決方案,可以減少廣域網路數據傳輸量,節省廣域網路頻寬;加快應用反應速度,提高終端用戶體驗,提高頻寬利用率,提升頻寬價值;抑制的P2P對頻寬資源過度佔用,保護關鍵應用性能,簡化的IT基礎架構,降低用戶投資及維護成本,保障企業網絡連接和業務應用的高可靠性,高可用性和可伸縮性,提高企業的生產率。


       APPEX產品具備了廣域網路加速,流量管理及負載均衡的所有核心功能,包括的TCP加速,數據壓縮,字節緩存,HTTP的應用加速,流量整形,流量分類,精確流量控制,優先級控制,智能頻寬分配,多鏈路/路由優化及負載均衡。APPEX在廣域網路加速,負載均衡,流量管理領域的多項技術處於世界領先地位。APPEX具有業界獨一無二的單邊的TCP加速技術,只需一端部署(無論是部署硬件還是軟件產品)即可加速所有廣域網路流量,顯著改善用戶上網體驗,大幅提高用戶廣域網路接入頻寬使用率,這一獨特技術極大的拓寬了APPEX的市場覆蓋。APPEX還具有端到端的流量控制技術,在不損失頻寬的情況下完成精確流量控制(非端到端技術在下載方向上依靠丟包來控制流量,導致大量頻寬損失); APPEX精確流量控制技術不僅可以控制基於的TCP的應用流量,還可以精確控制基於 UDP的的應用流量。



AppEx 有線網路優化器

        Appex1





依吞吐量大小有 50M, 200M, 400M, 1G, 2G, 10G, 30G, 另可以依客戶需求客製化。


AppEx 無線網路優化器

        Appex2






因應現代化無線網路應用趨勢,研發出的無線網路優化器。

©1988-2014 Sunny Technology 祥林科技股份有限公司   版權所有 All Rights Reserved.

地址: 11494 台北市內湖區新湖三路125號  TEL: +886-2-8791-9656  FAX: +886-2-8791-8377