網頁過濾伺服器



contentkeeper

       ContentKeeper Appliances provide the filtering platform for sites ranging from small businesses with small to moderate numbers of Internet users, to large enterprise environments with many Internet users.。


       ContentKeeper 設備提供了一個網頁的過濾設備,同時間點上,ContentKeeper 資料庫內具有多達5百萬筆URL,精確的分類與分析,使得過濾精準度高達99.99%,從小型企業少數使用者至大型企業大型網路環境都可適用。







依據參數設定的不同,可同時運作達到50萬以上的用戶,可擴展性的9U機架設備,並以領先業界的極高效能快速運作,軟體應用程式極為嚴苛及縝密的運作網頁安全過濾。





可同時運作達到5萬以上的用戶,高靈活性的1U、19吋網路平台機架設備。











ContentKeeper的負載平衡設備(CK-LAB)提供智慧Layer 2的Multi-Gig。為需要高品質及高容量的網絡提供負載平衡功能。

©1988-2014 Sunny Technology 祥林科技股份有限公司   版權所有 All Rights Reserved.

地址: 11494 台北市內湖區新湖三路125號  TEL: +886-2-8791-9656  FAX: +886-2-8791-8377