關於祥林

security

       資訊安全事業處

       隨著電腦運用的普及與網際網路的蓬勃發展,已帶給人類急速而巨大的衝擊,也改變了人類生活模式。然而隨著資訊便利而來的則是令人擔憂的資訊安全問題,因此,資訊安全事業處致力於提供,從個人小型用戶至大型網際網路服務商(ISP),全方位提供網路使用的安全。

















photoelectric

       光電事業處

       光電設備事業處以專業的技術能力,提供新世代通訊服務,主要業務以光纖通訊為主,提供光纖網路工程應用之技術服務、設備、工具、量測儀器、測試儀器等等銷售、維護及技術支援,以及其他相關周邊以及材料等等。

©1988-2014 Sunny Technology 祥林科技股份有限公司   版權所有 All Rights Reserved.

地址: 11494 台北市內湖區新湖三路125號  TEL: +886-2-8791-9656  FAX: +886-2-8791-8377